Поезд в никуда
Мчится поезд вперед и вперед.
В нем на полках уставший от жизни
В никуда едет русский народ.
За окном проплывают вокзалы,
Полустанки,разъезды,мосты.
Снова смутное время настало,
Вновь народ у опасной черты.
Чей сценарий страна повторяет,
Кто придумал бесславный конец?
Кто опять наш народ загоняет,
Как на бойню послушных овец?
Верю я,что настанет прозренье,
У истории будет свой суд,
Где виновных найдут без сомненья,
И где всем по делам воздадут.
Свидетельство о публикации №114110704482