Жаль, не имеет смысла

И все не имеет смысла,
Когда за спиною вечность.
Становятся пылью числа,
Уходит из глаз беспечность.

Когда понимаешь утром,
Что встать нету сил с кровати,
И в сне невеселом будто
Ты шепчешь "ну хватит, хватит".

Все вышло из под контроля,
Ты смысл понять смог мира.
Вся жизнь твоя - лишь неволя,
Пределами мечт- квартира...

А что будет дальше, знаешь?
Тебя поглотит система.
И все, о чем ты мечтаешь
Сломается, словно стены.

Тебя погребет в обломках,
И ты задохнешься пеплом,
И душу в комочек скомкав,
Грозою польешься с неба.

Когда будет слишком поздно
О стены системы биться,
Ты станешь совсем серьезным,
Захочешь, как я, напиться...

Все это - ужасно сложно,
Но в тот же момент - так просто.
Здесь выжить, конечно, можно,
Но жаль - не имеет смысла.


Рецензии