Сегодня жизнь, не так проста...
Всегда улыбка у меня.
Хочу сыграть с судьбою блиц,
Чтоб не боясь и не кляня.
Чтоб лучше жизнь свою понять...
Души чужой услышать боль.
Мне надо смысл её принять,
Сыграть свою в ней честно роль.
Сегодня жизнь, не так проста...
Не всем я людям доверяю.
Держу закрытыми уста,
Своей душою проверяю.
А что бы с честью жизнь прожить...
И грудью полною дышать,
Любовью надо дорожить,
А в остальном, лишь вам решать ...
Свидетельство о публикации №114110704436