Одуризмы - 64
У всего, у всего свои сроки:
Срок пришёл и забыты
Отрешенья, обиды, зароки.
***
Совесть пробудить в бессовестном – событие.
Это словно воскрешенье из небытия.
***
Наша память и хитра и избирательна,
Изгоняет то, что неугодно ей, яростно, старательно.
***
О том, что было и прошло, не сожалей,
Будь счастлив тем, что оно было,
И не загадывай о том, что будет,
И позаботься, чтоб «сегодня» дольше жило.
Свидетельство о публикации №114110704411
Асов Арсен 07.11.2014 13:53 Заявить о нарушении
Измайлова Евгения 07.11.2014 16:18 Заявить о нарушении
Асов Арсен 07.11.2014 23:23 Заявить о нарушении