Санкции

Россию не пугают санкции
И рейтинг Путина растёт,
Россию голыми руками
Барак Обама  не возьмёт!

Уж так и этак изголяется,
Не знает, что и предпринять!
А Путин, только, улыбается,
Ничем нельзя его пронять.

Растерян Барак, рейтинг падает,
Даёт пинка ему сенат -
И санкции не помогают
И сам себе, уже, не рад!


Рецензии
"НАЗЛО МУЖУ СЯДУ В ЛУЖУ" - что называется.
Или ещё подходит - "ЗА ЧТО БОРОЛСЯ - НА ТО И НАПОРОЛСЯ".
Мы и словом и делом ответим.

Людмила Первова   07.11.2014 14:58     Заявить о нарушении