Продавец Времени

Продаёт свою жизнь,
Забывая о будущем.
Продаёт часы,
Наблюдая тоскующе,
Как время сливается
Песчинками вечности.
Минуты, часы -
Смерть в бесконечности.
Пустота на душе -
           "Нету времени".
Суета в голове -
           "Что же сделать бы?.."
_________________________________
Ф.1: Только нечего делать.
     И не зачем жить.
     Лучше кинуться в омут
     И об этом забыть.
_________________________________
Ф.2: Я скажу тебе. - Ничего.
     Никого не слушайся.
     Остановись. Успокойся.
     К себе и к Миру прислушайся.

(август 2014)


Рецензии