Волшебница-весна

Зимой насытиться успели.

И о цветах уж снятся сны...

Февраль, но музыка капели -

Совсем немного до весны!

Ещё снежинкам бы кружиться,

Ещё сугробам бы белеть,

Но оттепель - и сразу птицы

Хвалу весне решили петь!

Согреты солнышка лучами

Берёзка, клён, ольха, сосна...

И ворожит над всеми нами

Весна.

           Волшебница-весна!

                20.02.14    


Рецензии