Как-нибудь

Ты придёшь,откроешь двери,
а в квартире- тишина.
И глаза,как две потери
смотрят сквозь бокал вина.

Вновь зашторенные окна,
ночь сгорела, словно спичка.
На вокзале вся промокла
под дождями электричка.

Ранним утром расцветает
от зонтов пустой перрон.
Знаешь,в жизни так бывает-
пустота со всех сторон.

Снова врозь перегорюем,
тронусь с электричкой в путь.
Поживём и повоюем
в одиночку, как-нибудь...


Рецензии
Елена! Ваше фото отражает Ваше стихо.Вы не держите слово-пойти на фото в другую сторону, к людям!Обещали...С любовью- Владимир.

Владимир Антоновский   08.12.2014 07:21     Заявить о нарушении