Хочется уехать...

Так хочется взять и уехать,
Совсем не смотря назад.
По дороге спокойной и тихой, душе хочется танцевать,
Вот так не простой получился расклад.

Возьму с собой пару вещичек,
То, что мне действительно надо:
Тетрадь, карандаш и коробочку спичек.
Эта поездка действительно благо.

Я сяду в ночИ под зеленое дерево,
Где ноги мне греет теплый огонь.
Опишу я свой путь, немного насмешливо,
И под дождик подставлю ладонь.

Я обратно совсем не хочу возвращаться,
Меня там считают наивным, простым.
Нам с душой вдвоем бы остаться,
Но все равно понимаю, что надо вернутся к родным...


Рецензии