Прелюдия к смерти

Сегодня жизнь моя
                не так,
Иных миров во мне круженье,
И всякий нежности пустяк
Дарует сердцу вдохновенье.

Как хоршо, легко и просто
Юдоль мне жзни покидать,
И нет последних тех вопросов -
Кому и что и как отдать.

Там в далеке вся соль и совесть,
И свет, зовущий в маяке.
Люблю надмирную здоровость
В неумераемой строке.


Рецензии
Спасибо, натолкнули на мысль!
С уважением


Панина Татьяна   16.02.2015 19:22     Заявить о нарушении