Я вернусь...



Люблю Тебя, моя Россия.
Вся в позолоте куполов.
На веру множеная сила
Разила с верою врагов.

Твои рассветы и закаты
С речною гладью в берегах
Тебя на них твои солдаты
Собой прикрыв, ушли в века.

Люблю весну твою Россия,
Полей осенних твоих грусть. 
Озёрной очарован синью.
Я к ней из тлена, но вернусь.

Одним из журавлиной стаи
Листком берёзы по весне…
Когда придётся, я не знаю,
Проснуться в новой жизни мне.               

Чтоб любоваться вновь тобою
И летом, и зимой в снегах
Осенней красочной порою
Весной в берёзовых серьгах

Ничто нас разлучить не может,
И выпаду  росою я,
В тумане на зелёном ложе,
Под утро с трелью соловья.

Вернусь к Тебе моя Россия.
Вся в позолоте куполов.
Испить твоей целебной силы,
Под звон твоих колоколов.
               
                припев:
                Источник веры эта сила,
                В тебя Россия, моя Русь.
                Озёрной очарован синью,
                Я к ней когда-нибудь вернусь.
      
               


Рецензии
Спасибо. С удовольствием прочитала! Красиво. С любовью!

Натали Никифорова   29.05.2015 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.