Чикагская хулиганская

Сегодня праздник хулиганов,
Держите крепче кошельки,
В чикагских русских ресторанах
Пьют "Абсолют" мои дружки.

Вокруг знакоменькие лица,
Одеты все, как фраера
И вся чикагская полиция
В сравнении с ними детвора.

Простите, дядя и поверьте,
Я строго был предупрежден,
Пока дышу, до самой смерти
Не называть живых имен.

Здесь в основном Одесса-мама,
Достойных предков сыновья.
Сидят вокруг подруги-дамы
И закадычные друзья.

Так, здрасьте Доллар, Мыцва, Моня,
С Одессы вам большой привет
И Драка, русский Алка Понэ,
Кивнет рукой, махнув в ответ.

Танцуйте гости и пляшите,
Сегодня праздник у ребят,
Почетным гостем распишитесь,
Друг другу каждый здесь, как брат.

Танцуйте гости и пляшите,
Здесь не за здорово живешь.
Эй, хулиганы веселитесь,
Оставив ноги без галош!

Гуляй чикагская шалава,
Впиши в историю урок,
Померкнет здесь Одессы слава,
Как только Бритве выйдет срок.


Рецензии