Вернись скорее, умоляю
Я не знаю.
Вернись скорее,
Умоляю.
Хочу тебя
Увидеть вновь.
Познать и ласку,
И любовь.
Мне б глаз твоих
Увидеть прелесть.
Верь, в них так радостно
Смотрелось.
Хочу почувствовать
Дыханье
И страсть взаимного
Желанья.
Свидетельство о публикации №114110704287
Спасибо Дмитрий!
Колмаков Александр 16.03.2018 03:37 Заявить о нарушении