Мама

Мама, о сколько,  в этом слове нежности,
Любви без граней и упреков.
Мама, дала нам столько свежести
и самой замечательной погоды.

Мама - женщина без лживости,
Без всякой фальши и дурных похвал,
Самая прекрасная из прелестей,
которую  нам бог с небес послал.

Мама-это ангел в виде слабостей,
Горьких слез детей и чудаков,
Мама, о сколько,  в тебе нежности,
которую в себе ты так несешь

С тобой любые сложности, по правилам,
решаются на раз и два.
Мама, тебе любимой самой,
Я отдаю прекрасные слова.

С тобой мой день проходит
без ударов, которые судьба мне может
преподать, с тобой, любая в мире
радость, вдвойне прекрасней,
чем мои слова.


Рецензии