В поисках сокровищ

В одной из пещер мы нашли лабиринты
Повсюду следы одноногого Флинта
Факел потухший в камнях еле тлеет.
Коварный план против нас уже зреет.

Но мы уж привыкли к таким поворотам
От скуки такой нападает зевота.
Но всё равно нельзя расслабляться,
Чтоб с головой за миг не расстаться.

Очередную нашли мы ловушку
Поставил здесь Флинт самодельную пушку.
И всё же с успехом её мы прошли
И кое что из сокровищ нашли.
 


Рецензии