Может лучше в стране завтра станет

Хмарь с туманом воров даже нету.
Во дворе, -все ушли- стороной.
Мчится серость по белому свету.
Словно Бог снял штаны над страной.

На душе не спокойно погано.
И не тянет уже никуда.
Может это- бальзам льёт -на раны.
Той страны в коей вечно беда.

Их болячками скоро затянет.
Дед лечил все порезы мочёй.
Может лучше в стране завтра станет.
Так что радуйся друг дрогой.

Бог над нами  раскрыл нынче что то.
Дождик мелкий идёт не спеша.
Даже петь и писать не охота.
Дремлет тихо и молча душа!


Рецензии