Чок-чок ретро

Захотелось супчику
Молодому купчику
В "шинок" двери
Ногой "бац"
А оттуда , кулак в глаз

Да под нос, приколочка
С якорем наколочка
На понюхай-ка буржуй!
Как душок
Эх ты, холуй!

Дядя Ленин
Что сказал?
Буржуёв, лупить под зад!
Чтоб , до третьего ребра
Лапоть влазил, супостат!

С треском двери на крючок
Ну куда теперь, купчок?
Как понравился супчок?
Где там дом?
Чок-чок, чок-чок!


Рецензии