Лесная охрана
Шутка ли? В наших краях
Что ни на есть браконьеры
Ходят теперь в егерях.
Сашка Погодин – хапуга,
Жулик, лесной живодёр.
Крепко подтерся хитрюга –
Старший охотконтролер.
Да и второй мастер славный
Жалких стрелять хлопунов.
Егерь теперь самый главный
Мрачный Андрюха Смирнов.
Эх, бедолага Аркаха!
Должность никак прозевал?
Вроде не парень-рубаха,
От должностных не отстал.
Вот бы втроём было славно
Злых браконьеров ловить!
Ну а к тому ж, это главное –
Всё, что шевелится – бить!
Будет защита крутая
В каждом глухом уголке,
Бродит охрана лесная
Вроде как щука в реке.
Свидетельство о публикации №114110704162