С Днем рождения, Натали!
Мама!
Может примешь нас с Тошкой
в семью?
Мы не ели сегодня
ни грамма,
На кормешку надеясь
твою...
Заверяем - мы очень
послушны,
Будем двор от воров
охранять...
Не смотри на беду
равнодушно,
Ты ведь самая добрая
Мать!
Наташенька, понимаю, что у тебя и так полно питомцев,
но эти ж виртуальные...
С Днем рождения тебя, дорогая!!! Пусть Господь
вознаградит тебя за неутомимый труд и заботу!!!
Пусть в твоем сердце всегда
пребывает Любовь!!!
С любовью, Ирина.
Страничка именинницы:
http://www.stihi.ru/avtor/netalij
Свидетельство о публикации №114110704156
Иришенька, спасибо тебе, дорогая, за такой неимоверный позитив, исходящий от твоих замечательных строк!!!!
С теплом и солнышком,
(Марина)
Марго 01 10.12.2014 14:22 Заявить о нарушении
С любовью, Ирина.
Ирина Дарнина 11.12.2014 12:34 Заявить о нарушении