Ночь

(посв. Анне Карповой)

В переулке бродит ночь, пьёт и деньги просит.
У кого давно болит, тихо в сердце осень.
В небе полная луна, как природы орден.
Тем, кто выжил до утра и ударил в полдень.
Жизнь не прожита пока, путь еще не пройден.
Не лети душа моя, снегом в преисподнюю.


Рецензии