А я горжусь...

          А Я ГОРЖУСЬ ...

Гордятся многие -
Богатством денег и бриллиантов.
Гордятся - родом знатным.
А я горжусь - задушевностью -
СТИХОВ! СВОИХ внятных.
Горжусь,
Что в Белоруссии! родилась;
Что  в РОССИИ жила;
И на гору счастья в ней -
Поднялась.
А значит - простодушием,
Что в кровь мою вошла;
И откровенностью - ДУШИ.
Почти все! - из нее -
В СТИХИ И ПОЛОЖИЛА.
Меня этому -
Природа сердца России и учила.
Да,судьбой меня поносило.
Так ,ведь,возможно,именно это,
И послужило,-
Тому,
Что Сила Любви,
Мне дверь и открыла   -
В жизнь! Любви,
Что таит в себе Россия.
Как же этим,не гордиться?!
Силушка эта -
И дает возможность -
Стихам Любви! продлиться.
Пусть,пусть открывают они -
Тайны уголков моих,
Что являются светом -
Непревзойденной Любви.
И пусть блестят:
Слезки на листочках:
Души моей -
Волшебных! кусточков.
Они зато поливают -
Стихов Любви! росточки.
А в них - музыка и слова!Любви-
Не разлучны!
Потому,жизнь моя с ними, -
Не может быть скучной.
Чем - ТОЖЕ - я горжусь!
И ТРУЖУСЬ,ТРУЖУСЬ,тружусь!


Рецензии