Берегите в себе человека

Пусть в душе остается частичка добра
И все пропасти жизни не сломят.
Наша жизнь – это путь, и дорога длинна,
С ней все люди тебя познакомят!

Уважайте себя, берегите родных
Тех, кто верным остался вовеки
И не нужно советов очередных,
Ими полны судьбы нашей реки…

Берегите в себе огонечек любви,
Пусть горит на окошке, мелькая.
В вашем доме поселятся радости дни
Две судьбы воедино сплетая.

Сохраняйте надежды тепло, красоту,
Все проекты мечты безрассудной.
Несомненно, внесет в вашу жизнь широту,
Станет яркой, веселой и чудной!

7.11.2014


Рецензии
Очень правильно, красиво.
Спасибо за тему - она нужна!

С признательностью..

Михаил Петров-Бродич   13.12.2014 21:37     Заявить о нарушении