Четвёртым бабьем летом

Тепло в начале ноября,
Случайное при этом,
Сегодня ластится, шутя,
Четвёртым бабьем летом.

Мороза нет, а солнца свет
Несёт тепло прилюдно,
Теперь оно мне на обед
Является как блюдо.

Я в рощу скромную зайду,
А там гуляет ветер,
Он рвёт последнюю листву
Скучающих деревьев.

Лежат осенние ковры
Роскошные родные,
В них память молодой поры-
Любви шальной порывы.

Везёт сегодня очень мне
Четвёртым бабьем летом,
Нашёл я паутинный след
К своей любимой с веткой.

В той ветке код моей любви,
Ещё отгадка страсти,
И знак дорожный на пути:
«Приехали, здесь счастье!».
 


Рецензии