Другая женщина

Упало яблоко на стол и покатилось.
Я не ждала, а ты пришёл. А что случилось?
Другая женщина тебя не покорила?
Не так ждала, не так звала, не так любила?
Другая женщина тебе казалась раем
На быстроходном корабле в коварном мае,
И белозубою улыбкою своею
Тебя пленила так, что ты поплыл за нею.

Другая женщина – закат на горизонте
Другая женщина – другая. И не спорь мне:
Я сделала всё так - я отпустила.
И только потому, что я любила.

Ты уходи, я не готова к примиренью.
Не надо слов, я не желаю быть твоею.
Твоею женщиною быть – себе дороже.
И забери букет цветов, он не поможет.
В упавшем яблоке слились две половинки.
Тут кудри рыжие, а там – каре блондинки.
Корабль любви исчез за горизонтом…
Дождь за окном. Возьми в шкафу свой зонтик.

Другая женщина тебе варила кофе.
Другая женщина в делах сердечных – профи.
Другая женщина… И я другою стала.
Я книгу жизни без тебя перелистаю.


7.11.14


Рецензии
Наталья! Крик души, облаченный в слова, нет, даже не могу высказаться!

Алексей Дутов   09.11.2014 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, помолчим вместе?)

Наталья Бондарева-Болдык 2   09.11.2014 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.