С тобою
С тобою жить я заново учусь,
Тебе шептать я буду на ухо какой нибудь секрет,
Тебя,родной, укрою я от многих-многих бед.
И попрошу прошения, наверное не раз,
Признаюсь что бываю тоже не права,
Я буду улыбаться, только слезы с моих глаз
Покажут нам - мгновенья значат больше чем слова
Я выросту с тобой, я изменюсь, я стану лучше
Влюблюсь с тобою в жизнь я словно в первый раз
А заболеешь, буду снова я стоять над кручей
Молится Господу, чтобы исцелил тот час!
Я выучу с тобою самый первый стих,
Я честно выучу, и буду его помнить вечно
Шепну на ушко,что лишь для двоих
Так крутится весь мир, как ты сейчас - беспечно.
И доченькам своим найду слова всегда
Такие,чтобы ложились прямо в душу
Чтобы ко мне несли слова: "пришла беда"
И знали ,обещая что-то, слово не нарушу.
Ты спи родной, я помолюсь еще немного
За вас родные Господа,Отца молю
Пусть будет ровною всегда дорога,
У тех,кого безумно я люблю!
Свидетельство о публикации №114110700404