Лишь осознай...

"И публика спешит уйти. В ней нет любви.
Одно желание — спастись от катастрофы..
А завтра снова день. Вставай, актёр, живи!
И сердце подготовь для завтрашней голгофы."
                Жан Кокто.

Лишь осознай, как будешь ты вести себя
В момент развода и в момент разрыва,
Какая мысль  лишает сил тебя,
Кидает в омут и ведет к обрыву.
Смени капкан привычных представлений,
Репертуар эмоций так велик...
Разлука  - непременно грусть?
                Освобожденье!
Свобода от того, что не меняло лик,
Свобода от того, что причиняло боль...
Не стань игрушкой для чужих  утех,
Сменив сценарий и свою играя роль,
Ты выбираешь сам - позор или успех!


Рецензии
Да!Да - каждой фразе!Умница!

Дария Грин   12.11.2014 11:06     Заявить о нарушении
Умница не я, а Ты!

Лидия Стрельцова   13.11.2014 11:00   Заявить о нарушении
Ммм даа....все взаимосвязано...:)

Дария Грин   13.11.2014 11:12   Заявить о нарушении