Я помню тот Союз

Я помню тот Союз, который жил, творил,
Людей своих  ценил  за всё й во многом.
Для нас он был  и лидер, и кумир,
И заменял нам царство й Бога.

Союз, который  был и   за   отца и мать,
И как своих - растил  детей  врагов народа.
Он  не имел  в составе  беспризорную рать,
И не  было  в  притонах   сотни   с рода.

В нас не  было   в стране убийц врачей,
Что резали людей  по четверти безбожно.
И  жизнь  спасали не  мешки рублей ,
Всего  простые руки  нашего народа.

Для каждого -  законом был закон
Горой стоял в нас   брат за брата.
Всё было для людей, не так, как вон!
И не совру,что лучше было нам когда –то!


Рецензии