Клюет тот кто не идеален

Клюет всегда тот, кто не идеален
Рождая боль, втирая в раны соль
Тот, чья судьба сейчас в опале
Вряд ли хотел себе такую роль.

А ты берешь и давишь на больное
Чтобы до слез прошибло, до нутра
Уж если в человеке даже есть что то гнилое
Зачем суешь ты свой поганый нос туда?

Не нравится? То устранись без слов обиды
Сейчас не время все по полкам разбирать.
Изобрази негодование для вида
Но не к чему сильнее в пропасть загонять

Пусть даже если роли поменялись
И ты заклеван своим ворохом врагов.
Не делай чтоб их ожиданья оправдались
Не говори в ответ обидных слов.
ноябрь 2014


Рецензии