Пусть с губ моих сорвется стон

Пусть с губ моих сорвется стон,
И боль пронзит живое тело,
Только б любовь была не сон,
А грех совсем не мое дело.

О ангел! если ты со мной,
Сотри с души моей чернила.
Мне ведь по силам стать другой
И жизнь любить, как я любила.

Я не хочу спуститься в ад,
Напрасно жизнь свою истратив.
Милее сердцу райский сад,
Где счастья всем, надеюсь, хватит.

1994г.


Рецензии