снова люди вокруг обозлились

         
                Снова люди вокруг обозлились
                Снова Бога забыли, невежды
                Брат, на брата. мы Все развратились
                Божий Суд сей, для нас неизбежен

                Без кнута жить послушно не можем
                Забываем мы строгость "Отца"
                И погрязли все в дьявольской ложи
                С выражением лукавым лица

               Прочитайте Святое Писание
               Вместо космоса и НЛО
               Иоанна смотрите Послание
               Что б немного, до сердца дошло

               Бог нам дал и детей и родителей
               Не сбивайтесь с святого пути
               А у нас здесь, как будь-то похитили
               Доброту и любовь не найти

              Хотя, если развеять сознание
              В глубине мы услышим Любовь
              И почувствуем Бога дыхание
              Он же дал нам, и тело и кровь
             
               


Рецензии
От души)) и искренне)

Екатерина Фисташка   10.11.2014 01:35     Заявить о нарушении