Ещё есть время!!!

Ещё есть время!!! Поспеши!
Прийди на зов любви Христовой
Обресть спасение души
И жизнь свою начать по-новой.


Прими решение, мой друг -
Сам Иисус сейчас с тобою -
И Кровь Его пронзённых рук
Грехи твои мгновенно смоет!


Сегодня день! Сейчас решай!
Ведь завтра может будет поздно.
"Тебе закрыт навечно рай!" -
Судья Небесный скажет грозно.


Послушай! Зов Христа звучит!
Заря спасения светлеет.
А сердце гулко так стучит ...
Не медли, друг! Прийди! Смелее!


Рецензии