Самой себе и многим вопреки...

Не рада я осеннему дождю:
Жду солнышка... в проёмах облаков,
И от тебя - желанного "люблю!"
Или других, согретых сердцем слов.

Судьбы улыбки, с нежностью в глазах,
Волшебного рассвета наяву...
Я расскажу потом о нём в стихах,
Начав с восторгом новую главу.

Я жду того, кто вдруг перевернёт
Расписано-размеренную жизнь,
Чтоб на закате - встретить вновь восход,
И вдруг понять, что в этом - есть свой смысл!

Я завершу свой прерванный полёт,
Коснусь рукою радужной мечты...
Я знаю: мне однажды повезёт...
Самой себе и многим вопреки!


Рецензии
"Я знаю: мне однажды повезёт...
Самой себе и многим вопреки!"- Прекрасный ДЕВИЗ , Иришка!!!

Ольга Антонова 6   07.11.2014 14:25     Заявить о нарушении
Надо подумать... по поводу... девиза!..
Удачи!!!
Нам обеим!!! ;-)

Ирена Буланова   07.11.2014 18:27   Заявить о нарушении