дельфин
Михаил Политыко?
О судьбе твоей можно баллады слагать!
Героический парень российского флота.
Помоги, Чудотворец, его разискать!
Лейтенант синеглазый, подводная лодка,
два матроса-дельфина-
их сам обучал-
выполняют задание родины в море-
порт какой-то страны СССР подрывал.
Обсуждать ты не властен
приказ командира.
-присягал. И в ответ
лишь короткое"Есть!"
Ты-отчизны солдат
офицерского званья,
навсегда сохранивший
и доблесть,и честь.
Только с родиной как-то
любовь не сложилась
Вы вернулись.
Акулы, кромешная тьма.
Нет подлодки:
приказ уходить получила.
Видно выжила родина-мать из ума!
Бесконечно тянулось для брошенных время.
Тут норвежский корабль
поднимет на борт.
Вы решили:" На дно!"
- честь отчизны спасая,
той, которая сделать решила аборт.
И-в пучину.Все трое.
Очнулся-норвежка:
"Как ты мог, молодой,
себя жизни лишать?
Откачали дельфинов и тут же решили,
от греха- на российское судно отдать.
И на радостях так КГБ возлюбило,
что два месяца страсти следы выводил.
И при полном параде с звездою героя
В ресторан.
Догадайтесь, куда ж угодил?
Снова к той же норвежке.
Ну мистика, право!
"Вы- герой! Так зачем же
со смертью шутить?"
Как тут ей объяснишь
про российские нравы?
Чтобы русских понять
нужно русскими быть.
Свидетельство о публикации №114110703918
Светлана Гордеева3 20.12.2014 20:30 Заявить о нарушении