Безграничность астральных Миров

Безразличие к Бытию
Забывая обо всем
Тихой тенью я сойду
В Мир очарованья снов

Что мне серая реальность эта?
Что мне ваш унылый мир?
Крылья я пущу по ветру
Рассекая вновь эфир.

Там сойду на дно морское
И зайду за облака...
Жизнь и смерть -
Здесь все пустое
А реальность наша там.


Рецензии
Мария, очень интересно! Спасибо!

Серж Пантеров   07.11.2014 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю))

Мария Скорса   07.11.2014 22:28   Заявить о нарушении