Обо мне

КОГДА ТЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЕШЬ
И ПОТЕРЯЕШЬ НА ВЕК...
ОСТАНУСЬ Я В ДОМЕ НАШЕМ
БОЛЬЮ ПРОШЕДШИХ ЛЕТ.
Я БУДУ ХОДИТЬ ЛЁГКОЙ ТЕНЬЮ,
КАСАЯСЬ ЦВЕТОВ И КАРТИН,
И в ДОМЕ СВОИМ ДЫХАНЬЕМ,
НЕ ДАМ, ЧТОБ СПОКОЕН ТЫ БЫЛ..

Я БУДУ ВО СНЕ ТЕБЯ МУЧИТЬ,
КАСАНИЕМ ЖАРКИХ ГУБ
И СЛЁЗЫ МОИ КАК ЛИВЕНЬ,
ОБРУШАТ В ОКНО СВОЙ СТУК...
ПУСТЬ БУДИТ ТЕБЯ ЗАПАХ КОФЕ
КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ВАРИЛ,
И В СЛЕД, КОГДА ВЫЙДЕШЬ ИЗ ДОМА,
ПУСТЬ ЭХО :" Я ЖДУ!!!" КРИЧИТ!!"

В ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНЬЯ,
В ПРАЗДНОЙ ТОЛПЕ ГОСТЕЙ,
ТЫ БУДЕШЬ ИСКАТЬ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ
И ЖДАТЬ ОБО МНЕ НОВОСТЕЙ!
А В ПРАЗДНИК БЕЛОГО СНЕГА,
ПОД НОВЫЙ, ИДУЩИЙ ГОД-
ПУСТЬ В ДОМЕ ТВОЁМ БОЙ КУРАНТОВ..
....ТОСКУ ОБО МНЕ ПРОБЬЁТ...


Рецензии