Источник тепла душевного

КАК СОЛНЦЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ЭНЕРГИИ ФИЗИЧЕСКОГО.


ТАК И ГОСПОДЬ БОГ ПЛАНЕТЫ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ЭНЕРГИИ ДУШЕВНОЙ.


КАК СОЛНЦЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЭНЕРГИЕЙ ДЛЯ ЖИЗНИ ФИЗИЧЕСКОЙ.


ТАК И ГОСПОДЬ БОГ ПЛАНЕТЫ ДАЕТ ВСЕМ ДОСТОЙНЫМ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ЖИЗНИ ДУШИ.


ДОСТОЙНЫЕ ТЕ, КТО НЕ ОТСТУПИЛ ОТ ЗАКОНОВ БОЖЬИХ.
А ТЕ КТО ОТСТУПИЛ, ПУСТЬ ДОВОЛЬСТВУЮТСЯ ВАМПИРНЫМИ ОБЪЕДКАМИ.


Рецензии