28. 04. 2014. Долгий мостик...
И возможность оглянуться.
Перешедший, слыша зов,
Зря пытается вернуться.
Все пути в один конец.
Можно лишь остановиться.
В окружении сердец
Попытаться удивиться.
Ждёт на рейде пароход.
Порт приписки - бесконечность.
На борту глухой народ
В пустых трюмах ищет вечность.
Якорь к берегу прирос.
И серебряные цепи
Держит каменный матрос.
Он за прошлое в ответе.
Свидетельство о публикации №114110703878