Есть в Брянске милый уголок...
Здесь радостно сердечко замирает.
И озера чудесного исток,
Мой разум верой наполняет.
Тут тишина, застывшая в веках,
Израненную душу лечит.
Найдёт приют охотник и рыбак,
Всех наше озеро приветит!
Ты приходи с открытою душой,
Побудь наедине с собой.
На берегу его постой,
Мир дивной красоты открой!
3.11.2014
Свидетельство о публикации №114110703873
Наталья Ободовская 18.11.2015 23:15 Заявить о нарушении
Успехов Вам.
Маргарита Кудрина 2 19.04.2016 23:17 Заявить о нарушении