Родина

Родина, родина, родина,
Наша большая страна,
Реки, озера и горы,
Тундра, тайги красота.

Звезды заброшены в озеро,
Запах черемух в ночи,
И поцелуи любимого,
Наше рожденье любви…

Там, где всё видел впервые,
Степи, моря и леса,
Росы, откосы, туманы,
Плывущие облака…

Все пережито тобою:
Войны, пожары, чума,
Родина, родина, родина,
Как для меня ты важна.

Замки, дворцы и богатства,
Сколько их там за бугром?
Только мне нужен по –прежнему
Милый уютный мой дом…

Смех малыша за окном,
Холод туманов и днем,
Звон от церквей исходящий,
Вечно в Россию манящий.


Рецензии