Сбылась!

Путеводитель моих дней
Последних
Я посвящаю тебе стих
К обедне

На тризне всех моих Побед
Я беден!
Кому отдать, нести свой крест...
Из меди

О гордый нищенский отрок!
Не Каин
Какой хранишь в себе порок
Случаем

Звезда моя, ещё горит!
В тумане
Смешной мечтатель, был ты Грин
Чьей тайной?

И я уйду в небытие
По той дороге
Где звёзды яркие...во мгле
Где правят боги!

Приблизь горячие уста
Чем не картина?
Сбылась сбылась, твоя мечта
О, Валентина!


Рецензии