Доллар, как птичка, летает

Доллар, как птичка, летает
Выше и выше рубля.
Что его так поднимает?
Наша тупая "игра".
Мы на "трубу" взгромоздились,
Словно на печку Иван
И лишь на нефть, газ молились,
Пьяницей на свой стакан.
Рубль к "трубе" привязали,
Ибо она больше всех.
Другие средства искали
Теоретически. Блеф,
Выдумка были рассказы,
Что разовьем свой "прогресс".  (модернизация, нанотехнологии и пр)
Цены на нефть вдруг упали,
Рубль за печку залез.
    Дата сочин.07.11.14г


Рецензии