Солнечный жрец

Под маской Белого Жреца
Ты ходишь умиляясь

Иллюзий яд несешь в сердца
Невинно улыбаясь

Играешь ты иль веришь сам
Вовек не разгадаешь

Но кто-то снимет эту мантию с лица
Ты лик свой Миру явишь.


Рецензии