27. 04. 2014. В воскресенье...

В воскресенье молвил слово.
В понедельник - грубый слог.
Просыпаюсь в пол-второго,
Согнутый в бараний рог.

Что за местность? Без понятий.
Вокруг люди щурят глаз.
Вырываюсь из объятий
Ослепительных зараз.

Молчаливый, как строитель,
Строивший свою тюрьму,
Как мнемоники хранитель.
Всё познаю. Всё пойму.

Если только Вы - богиня,
Исчезайте на глазах.
Я, забывший своё имя,
К Вам с приветом на словах.

Я без статуса, в контакте
Вас особенно найду.
Пусть исчезнувший на карте.
Обнаружить путь иду.


Рецензии