Чередою дней я лестницу построю

Чередою дней я лестницу построю,
Иду я оступаясь и молясь,
Не соглашаюсь с истиной простою,
Но все же ввысь ее стремясь.

Иной раз падая ,но боль  скрываю,
Сжимаю волю всю свою в кулак,
Что тянет меня вниз, я отпускаю,
Я поднимаюсь в верх, за шагом шаг.

Я поднимаюсь в верх ,нельзя иначе,
Ступеньки снизу скрыты темнотой,
И на этаж последний уж билет оплачен,
И не поспорить мне с моей судьбой.

 07.08.14


Рецензии
"Ступеньки снизу скрыты темнотой"-стихотворение,Ира,очень понравилось.А что,может прогуляетесь по моей "лестнице"-только осторожно,она такая...http://www.stihi.ru/2014/12/26/1395

Владимир Филюрин   26.12.2015 23:08     Заявить о нарушении