Знаешь в мире женщин миллионы

Знаешь в мире женщин миллионы ,
Быть может краше и умнее тебя,
И многие достойные короны,
Есть те, что познавали тайну бытия.

Есть женщины с которыми не просто,
И все на свете любят усложнять,
А есть похожие на остров,
Мужчинам интересно узнавать.

Есть женщины похожие на сказку,
И не поспоришь, с ними так легко,
И женщины,что просто дарят ласку,
Не осуждай,не поднимайся высоко.

И много женщин он имел возможно,
В его  жизни остались следы,
И все это совсем неважно,
Если сердца коснулась лишь ты,

08.08.14


Рецензии