мой адрес - всепрощаюточкару

Не шлите писем, адресат ваш выбыл,
Сменил он дом,страну и мир,
Почтовый ящик на замок закрыл,
И не оставил вам свой ориентир.

Не шли мне писем,я их не читаю,
Не согревай бумагу теплотой руки,
Быть может о тебе и вспоминаю,
Не жди,не напишу я и строки.

И не теряй ты время понапрасну,
Не тешь себя надеждой и мечтой,
Как в тот  зловещий день свеча погасла,
В тот день и для ты стал совсем чужой.

Но если в жизни будет очень туго,
На помощь я к тебе всегда приду,
Я буду твоим лучшим другом,
Пиши ,мой адрес - всепрощаюточкару.

09.08.14


Рецензии