В середине бабьих лет
Свой внеконкурсный пейзаж.
Иногда на небе просинь
Так прекрасна,как мираж.
Кружит осень,как Богиня,
Над холстом прошедших дней.
На полях холодный иней
Проступает все сильней.
Я ловлю ее тревожный
Материнский добрый взгляд,
Согревает осторожно
Мою душу листопад...
Плачет осень,но...- от счастья !..
Глаз ее чудесен свет ...
С декабрем пойдет венчаться
В середине бабьих лет !!!...
Свидетельство о публикации №114110703678
Татиана Шмель 30.01.2015 13:38 Заявить о нарушении