Аллилуия

Столб огня ведёт в ночи через пустыню
Аллилуия!Охвачена огнём и не остыну
Аллилуия!Молитва за врагов? Осанна в
Вышних!Как Ангелы поют.Их пенье слышу
Господь!Врагам дай покаянья дар.Тшуву
Пошли им,умоляю.Не ведают бо,что творят
Свечою от огня я таю.Как Ангелы поют,
Бальзам на душу.Увидела приют и не нарушу
Обет.Я собралась в дорогу.Столб-проводник
Горит.Пустыня внемлет Богу!СВЕТ!И звезда
С звездою говорит?Лик Божий.Его Слава!Как
Велик!!!Воссел он на Престоле.Уст молчанье.
Теперь в Его я воле.Досвиданье.


Рецензии