Цените вашу уникальность

Уходят к тем кто лучше нас, уходят навсегда
Но фокус в том, что и не к лучшим они уходят
Как же странно - да?
Причин тебе не разгадать
Сердец бессмысленно стремленье
Забудь, оставь пустое рвенье...в страданьи том иной урок таится

Когда желаешь для другого идеалом стать
Твой личный путь теряет смысл
Ты так познал, что каждый сам себе звезда
Не раб и ни слуга другому
Ты для себя стремись вперед идти
Средь бурь и битв найди дорогу к дому.


Рецензии