Сборник ворожба типа... Весы

                Учеба

Опять я, неразумный ученик,
Попал в твои «ежовые объятья»,
К манерам послушанья не привык –
Все норовлю залезть тебе под платье

Учтивый подбирая тон
Очередному правилу внимаю
А самому мерещится твой стон
Когда последнее кружево снимаю

В дневнике – лабораторная работа
по «закону сохранения любви»
Уже мне предстоит священная забота
Разжечь в тебе пожар в крови

Чтоб ты, забыв свой Менторский удел
В моих объятьях стала ученицей
Чем глубже погружаешься в мой плен
Тем выше возлетаешь Птицей


Рецензии